&Follow SJoin OnSugar

AmiraHalim.

Her life only wanted a

best of the world family.

  

  

 

 

 

 


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Change!

By amiraMAHALIM · January 24, 2011 · 0 Comments ·

                                                               http://suckthemonsters.tumblr.com/

25 December 2010

By amiraMAHALIM · December 25, 2010 · 0 Comments ·

                                                          

                                     For of all, merry chrismas to everyone. Few more days and is gonna turn 2011. What i wish for 2011? When im in school, i don't want playplay anymore. I don't want lepak all this. If got xtra class,i go then straight when home. I wanna be better person. And that's what i want to. I wanna proud my both parents. Maybe some people think i talk big but i really wanna change. It's take time. My next birthday =P Hahaha. Ok, it still long man. Today many activites going on, i actually need to meet KakN & Z at pending but i wake up at 10am:/ My mum shout to take buku. Bath and get ready and walked to pending. Wait for thm like 15min. Tired but i don't mind(= They give me books and free uniforms! Thanks alot lah! Hehehe. Then walk back to home. My armpit basah. Ok lol. Reach my house, i was like half living. Hahahha. Then touchup sikit then walked to Aisyah house to meet her and together we go Tanjong pgar to photoshoot. Photoshoot was awesome! I was a model for a day. But i hate being make-up. I hate make-up on this age. Yeah, i admit i used to make-up whenver i wanna go out. But now, i know natural looks are beautiful(; After that, wow, the photos was sangt2 MURAH * Sarcastic*. I only bought one that costs $25. I paid half first. I don't have enough money to makan, Thanks Aisyah for the McSpicy meal (; Sayang kau lah! Wnt home took MRT, mauh arh, Bangla bau arh. Nak stare2 pat aku, funfair me? Kalau[Insertname] ader, mampos krg! ADER mcm gay :/ K , tk baek sia aku. Reach home,i don't know why i keep thinking of what i had share with my parents at ALIF. Kalau blh, that time jugak i cry tau, but i control. They adviced me and they put a smile on me(; Thanks ma,pa.<3  Yesterdy night,i pray hard on Allah, i on tears.

December 22 2010.

By amiraMAHALIM · December 22, 2010 · 0 Comments ·

Yeah. December today. Another 2 weeks school reopen.I not ready for it yet.Hahah.But i must ready for it. Now currently chatting with SyazwanStepMampat,my bestest yeah.Months i didn't update my blog. My blog freaking died. The reason i do not delete this blog because there's alot of memories left here.For my best of best friend that has be with Allah now, i hope you happy there ok? I promis i will never forget all you good deeds to me tau. Too much memories between you and me. Even your mum knew. I will never be sad anymore. (= I still rember before you went for operation, i run out of school and took taxi with Aisyah to meet you. I don't know why i really want to see you. Masya'allah, allah had wrote, that's the last time i talk,jokes with you. You say don't tell anyone about your operation, coz you wanna surprise your friend because you aredy sembuh. And you still remember our promise? After you sembuh , we jalan2 , shopping together? But , Allah have other plan more good than this.During that time, my mum not home, i use my saving money to take taxi to NUH. On 14 December, after Zuhur, you left me and friends. Allah love you more than we. I still remeber you say,you dreamt of hari kiamat. You scared and keep talking about that. I say, nothing will happened but subhannallah, itu tandanye. Hmmm, nvm ok, Kau akan lebih tenang disane dan tk siksa lagi. (=

I love you, Syakirah

I'm not gonna delete this account.

By amiraMAHALIM · December 18, 2010 · 0 Comments ·

I'm not gonna delete this account. I feel like my blog have lot's of memories that i had learned from.(= I gonna leave this blog for awhile.

Aku suke . <3

By amiraMAHALIM · November 14, 2010 · 0 Comments ·

                                                          



Mata Wisnu berbinar memandang shreen yg sudah terblut Rapi busana Semi tradisional."Ih,udah siap aj nieh", sapanya kpda shireen. Kmudian Ia Menjabt tangan dan mengecup kening Shireen.
ISI yg penting2 aj..

SUDAH LAMA SALING MEMENDAM PERASAAN,,
Witing tresna jalaran saka kulina.memang cinta dtang karna terbiasa.stiap hari brtemu d lokasi syuting, dri siang smpai tengah mlam brtemu dia lagi, dia lagi. Wajar jika Lama2 ada Rasa yg tmbuh d blik Peran mreka sbgai pasangan suami-istri. Sejak kapan Rasa it mulai tmbuh? Awalnya mrekapun tak menyadari. SHireen hanya tahu, wisnu sosok yg baik,bijaksana, mengayomi,layaknya seorang kakak. Smua Hal D sharing kan Pada Wisnu. Sampai akhrnya mreka bersahabat, dan lebih dalam dri sahabat.
"dia seperti kakak aku, sahabat aku. Aku dkat bnget sih, cuma doain aja deh, blum tau gimana2nya nanti. Dia orngnya memang baik,dewasa,cuma kadang2 moody kayak anak kecil, manja, manja bnget. Kalau lagi cpek manjanya keluar. Dia kan tinggal sendiri d jakarta..jauh dri keluarga, jdi manja,"ungkap shireen.
Kllo akhir2 ini bahkan mulai ada rasa sayang, baik shireen maupun Wisnu juga tak Mengelak. "begini, sayang itu kan beda2. Aku Sayang sma kakak aku, sayang Sama pacar. Sayang itu kan artinya luas.jadi kalau d tanya sayang enggak sama shireen?
Y,sayang. Kami udah bekerja sama 3 tahun, bersahabat. Dia sudah biasa Curhat Kepda aku. Aku juga suka surhat kepdanya,"bilang Wisnu.
Dri masalah pacar, di saat mreka dulu sama2 punya pacar, masalah kuliah, smua d obrolkan. Sampai Wisnu yg memberi Rekomendasi perguruan tinggi, tempat Shireen saat ini berkuliah. "tadinya dia mau masuk paramadina. aku bilang Moestopo aj, jurusan komunikasinya disana bgus.
Jdi skrang kami satu kampus. Dia kuliah pagi, aku siang. Jarang ktmu juga."jelasnya.
Rasa sayang itu sudah ada sejak lama. Smakin hari kadarnya pun semakin bertambah. Walau mreka berusaha menahan, dan menutupinya, mata seorang ibu tak pernah salah membaca suasana hati anaknya.
"wisnu pernah bilang ke aku, dia suka sama shireen it sudah lama. Terus aku bilang ke shireen,cuma shireen nya Bilang nanti dulu. Dia kan bru putus dari adly, enggak mau cepat2. Tapi tetaplah mreka merasa nyaman. Seperti orang jawa bilang witing tresna jalaran kulina. Setiap hari bertemu lama2 jadi suka. Yang aku liat, shireen juga suka kepribadiannya Wisnu,"bilang fany bauty.
Beberapa bulan belakangan ini, begitu keduanya putus dari pasangan masing2, pelan2 baru Wisnu Berani melakukan pedekate. Mulai mengajak ke tempat makan faforitnya, sampai mengajak ke resepsi pernikahan sahabt. Intensitas wisnu main ke rumah shireen tampaknya juga sering. "Wisnu aku tanyain, kamu suka sama shreen? Dia jawb : ya sukalah, tante. Kalau enggak ngapain juga aku sering kesini ( rmah shren), "terang fanny menirukan jawbn wisnu.
Dulu memang kakak, kalau sekarang bkan lagi kakak, fany jga mrasa turut bhagia. "kita tunggu aja. Aku enggak ingin terlalu d besar2kan, tkutnya gk jdi. Aku sih pengennya mreka bukan sekedar pa2aran. Biarlah berjalan apa adanya, apalgi shiren kan orngnya susah jath cinta,"melas fany. wisnu sndiri tidak bisa menepis kalau dia tdak cinlok. "aku juga engak bisa bilang,aku engak cinlok, atau engak mungkin jatuh cinta sma shreen. Biar wakt yg menjawb."ucap wisnu.

CINCIN DAN BUNGA SEBAGAI UNGKAPAN RESMI CINTA WISNU KEPADA SHIREEN..
Lama memendam rasa rupanya membuat wisnu dan irin tak kuasa lagi menahannya. Tangal 10 november lalu. Wisnu akhrnya membranikan diri menyatakan perasaan nya kepda shireen, datang kerumah shreen. Wisnu membwa bunga. Pucuk d cinta, gayung bersamabut. Tentu saja Shiren langsung mengiyakan. "jadiannya pas hari pahlawan. Dia datng ke rumah bwa cin2 dan bungu. Aduh (romantisnya). Y uda diterimalah sama shireen. Mreka yg jdian, aku yg lompat2. Hahaha"fany mengatakn dgn nada bahagia. Dia rupanya ikut merasakan yg d rasakan Wisnu dan shreen.
Hanya, fany engan bercerita terlalu bnyak. Biarlah mreka sendiri yg berbgi kebhagiaan ini. "yg pnting Kmarin Bru JADIAN . Aku engak bisa ngmong bnyak lgi. Jdi klo kmarin2 mreka blum ngaku, y karna blum jdi. Brus pdekate saja..kta fany

D mata fany, wisnu so2k pria yg baik, taat bribdah,dan ngemong. Jdi tak ada alasan bgi fany untk tak menerima wisnu dalm kehdupan putrinya.
"Dia sdah aku angap seperti anak sndirilah. Suka curhat sama aku kok," kta fany. Usia yg terpaut 7 thun d yakini fany tdak akan menjdi penghalang jika kduanya ingn lbh serius. "aku sih liat mreka cocok. Yg pntng komunikasi mreka lancr. Ngbrolnya jga nyamybung. Apalg soal politk. Cma shren inikan msih keliatan manja. Makannya suka aku tegur kalu shren ngucek2 rambt wisnu. Sama oma nya jga pernh d tegur. Wisnu sih maklum. Engak apa2 tante nasib aku dkat sama anak kecil.hehehe kta fany menirukan kmbli ucpan shren wisnu..
SELESAI..CPEK BNGET NIeh tangan,smpe2 tmbol hp ku mu jebol..haha

All about Wisholic.

By amiraMAHALIM · October 31, 2010 · 0 Comments ·

Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu, yang sudah empat tahun sama-sama membintangi sinetron seri Cinta Fitri, belum mau mengungkapkan seberapa dekat hubungan mereka. Mereka cuma meminta hubungan mereka didoakan. "Ya, kami dekat-dekat saja. Cuma, masalah ke depannya, itu privasi kami berdua. Jadi, jalani saja. Cuma Tuhan yang tahu, doain saja," kata Shireen berahasia, di Jakarta, Sabtu (30/10/2010) malam. Shireen tak memungkiri bahwa hubungannya dengan Wisnu menjadi dekat. Dalam sinetron, Shireen dan Wisnu berperan sebagai suami istri, Fitri dan Farel. Sambil mencuri pandang ke arah Wisnu, adik kandung artis sinetron Zaskia Sungkar itu memuji Wisnu. Baginya, Wisnu merupakan sosok lelaki yang baik. "Baik, dia (Wisnu) lelaki yang baik," ucap Shireen. Senada dengan Shireen, Wisnu meminta didoakan agar hubungannya dengan Shireen semakin serius, seperti dalam sinetron yang dilakoninya bareng Shireen. "Doain saja. Dia sudah jadi istri gue," tutur Wisnu berbumbu canda. Di sejumlah acara, Shireen terlihat sering bergandengan tangan dengan Wisnu. Semalam, keduanya terlihat mesra di sebuah pusat perbelanjaan di bilangan Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. "Iya, kami dekat. Cuma masalah ke depan itu privasi. Jadi jalanin saja," tutur Shireen, Sabtu (30/10) malam. Di sampingnya, berdiri Teuku Wisnu. Namun, Shireen belum berani mengakui tengah menjalin asmara dengan pria yang menjadi suaminya di sebuah cerita sinetron ini. Ia menyerahkan waktu yang menjawab akhir perjalanan kisah mereka. "Cuma Tuhan yang tau," kata Shireen. Shireen tidak memungkiri ada kecocokan jalan bersama Teuku Wisnu. Di matanya, Wisnu adalah pria berhati baik yang penuh pengertian. "Doakan saja," tutur Shireen. Ia mau menceploskan suatu kalimat, namun kembali ditahan. Wisnu sendiri turut membenarkan pernyataan Shireen. Menurut dia, empat tahun bekerjasama dengan Shireen dalam sebuah produksi film, telah menyuburkan benih-benih asmara mereka. "Tapi, kami sangat menghargai orang-orang yang menghormati privasi kami," kata Teuku Wisnu. “the greatest thing you’ll learn is to love and to be loved in return” From when I wake up till when I lay down, all I have is you baby on my brain. Spending all my time to loving every minute every day… I love you baby, never gonna let you go. Demikian shireen sungkar menulis di akun twitternya. “she is very sweet, dia juga sangat baik,” puji teuku wisnu pada shireen. Memang tidak bisa dipungkiri, perjalanan panjang pertemanan dan persahabatan mereka selama sekitar hampir 4 tahun bermain dalam sinetron cinta fitri bersama, menumbuhkan benih kasih di hati keduanya. Bahasa tubuh, gerak gerik, dan keseharian mereka tak lagi memungkinkan untuk dibantah bahwa dua anak manusia ini kini jalan bersama, menjalin rantai bahagia. Wisnu yang penuh wibawa, dewasa, penuh kasih, sensitif dan perhatian, menjadi sandaran yang baik bagi shireen. Sebaliknya dukungan, kasih saying dan sifat shireen yang sangat perhatian, juga menjadi tonggak bagi wisnu saat menjalankan aktivitasnya. “saya sesungguhnya sering nervous diatas panggung saat kami menyanyi bersama, atau saat difoto, tapi shireen membuat saya jauh merasa lebih nyaman,” ujar wisnu jujur. Kemesraan keduanya membuat siapapun yang melihat akan jatuh cinta pada pasangan muda ini. Tak ada yang di buat buat, semuanya begitu alami. Segar, ceria dan sangat romantis. Tatapan mata yang penuh cinta, tawa ceria dan ruang bahagia tak bercelah yang tak bisa dikendalikan oleh siapapun kecuali Tuhan. Dimata shireen, wisnu adalah pria yang selama ini diidamkannya. “dia baik, pintar, dewasa dan bertanggung jawab,”ujarnya. Selanjutnya wanita berparas cantik ini menegaskan kalau mereka seagama “itu yang paling penting.” Selayaknya perjalanan cinta dua insan, jatuh bangun, suka duka, dan berbagai sandungan tak jarang menghadang mereka. Tetapi mereka menyikapinya dengan sangat dewasa. Pada akhirnya kekuatan cinta mereka tetap diatas segalanya. “perasaan yang kuat itu adanya di hati, mau di apain aja, kembalinya pasti ke dia juga,” ujar shireen. Ia mempertegas isi hatinya dengan mengatakan, “aku mengagumi dia (wisnu) bukan semata mata karena dirinya, tapi aku mengagumi Tuhan yang telah menciptakan manusia seperti dia.” Sementara wisnu mengakui “dia itu perfect banget dimataku.” Mereka juga sadar sepenuhnya bahwa sebagai public figure, setiap langkah kehidupan pribadi mereka adalah santapan gurih bagi penggemar. Tak jarang gossip gossip negatif memicu ketegangan diantara mereka. Ujian kekokohan hubungan mereka tak cuma sekali dua kali dialami. Semua itu justru membuat cinta mereka kian kuat bertaut dan terjalin. Sekali lagi, wisnu yang berencana suatu saat akan membangun rumah tangga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah menyikapi dengan bijak “biar Tuhan yang menentukan karena Dia akan memberikan yang terbaik buat kami.” Cinta mereka terlalu manis dan terlalu besar untuk diungkapkan. Sementara perjalanan panjang masih di depan mata untuk dilalui. Tak banyak yang bisa kita lakukan kecuali berdoa yang terbaik bagi kelanggengan hubungan mereka berdua. ---------------------------------- saling mengisi dan menyayangi membuat empat tahun perjalanan karir mereka membuahkan cinta yang begitu dalam. Shireen Sungkar : if my faith stay strong and my destiny is with you, I will wait for as long as I have to and always stays true… Teuku wisnu, “semua orang di dunia tahu kalau aku sayang kamu. Dan kamu perfect di mataku” I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you. Kemesraan yang tidak di buat-buat menjadikan semua begitu indah.

By amiraMAHALIM · October 17, 2010 · 0 Comments ·

Stress-free:D

By amiraMAHALIM · October 17, 2010 · 0 Comments ·

                                                          

                        Yesterday i watch cinta fitri . Sumpah drg romantik gile. Aku pun blh cair arh. ^^ Is the latest pictue of them. Yesterday, i took that pic:P K mcm phm..Aku makin lam, makin crap arh. K finally! Exam pun da habes and aku blh enjoy! Results blm dpt lagi!:S Takot siol. My results comferm will never make my parents proud. haiss.): Yesterday when maklong house, cousin gather2. Masuk , salam terus msk bilik. Nasib cinta fitri start at 10. Reach there at 9.30pm. Cousin from selangor came,(: They as me to night there but i got madrsh. They was like think i at madrsh not studying. WOW-.- Aku tk gtu k? Burok2 aku pun, aku bljr.. Hahaha. When back at 1.30am gtuu, dad bought me mc spicy. Malam2 makan, gemok! Aku memng gemok pun. Bought it at fajar mcd, kne ngn bdk india, aku order2, muke aku da la ngantok, die blh lagi kacau2 aku. Hais. K CRAP !!!!!!!!!!!!! Today my neck sakit , i tell mum i cnnt go mad. Mum and dad now at Jb and i don't even start my housework! Omg, k get going now. Bye, 'ILOVETEUKUWISNU<3'

Hello Saturday !

By amiraMAHALIM · October 9, 2010 · 0 Comments ·

                         Hello. Currently at nenek house. Annd aqil fam just went home. Yea at last i could met him and talk with him. yEAH. Bye.

Examination.

By amiraMAHALIM · September 30, 2010 · 0 Comments ·

                                                        

Hello! Ok at last i got time to update seyy, Long time never update. Update Video only. Hehhehe. Just now in school was freaking sucks. Today we get back our Fast test for History, bgs i just pass.-.- Sadded seyy. Abe dalam class ader org crik psl,-.- P.E was great, choke ball, hahaha, my group won. HAHA. Tomorrow eng paper 1 & 2. ARGH! I got studyyy tau. Rajinnnnnnn. Now im alone at home as yang laen pegi Jb, i don want to go bab nk belajar seyy. Currently watching Cf6:P:P. Erhm, what happen to people around me nowadays. I give her chance to think, she just continue her freaking annoying attitude. Seriously, i get irretated siaaa. -.- Examination , i hope i pass. Doakan k, i pass! Dpt pegi sec 3!:P

Tags

    Archive

    Archives

    January 2011
    SMTWTFS
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    December 2010
    SMTWTFS
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    November 2010
    SMTWTFS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930